Главная Вызов курьера, цены Услуги Договор Форма заказа Ча.Во. (FAQ) Ленты новостей
                                                                      Статьи от партнеров. Тема услуги.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фитосборы: где взять и как применять

Фитосборы: где взять и как применять

Невозможно представить, когда человек впервые осознал, что травы и деревья умеют бороться с болезнями. И сейчас растения не утратили лекарственных особенностей, а человек – желания использовать эти свойства.

Конечно, фитосбор не может заменить скальпель хирурга или мощный антибиотик. Фитотерапия может быть использована в комплексной терапии заболеваний. Огромно ее значение и в профилактике разных проблем со здоровьем. Также, есть сведения о том, что фитотерапия помогает от хронических заболеваний, которые не излечиваются традиционными средствами.

В случае, если речь заходит о фитотерапии, люди во многих случаях представляют себе настои или чаи, которые нужно пить. Вместе с тем зачастую действенным оказывается и наружное применение фитосборов. Превосходно фитотерапия комбинируется с парными процедурами. Можно, к примеру, приготовить травяной настой и запаривать в нем веник для бани. А если лить настой на печь-каменку, получаются фитопары, которые благотворно действуют на органы дыхания и кожу.

Для того, чтобы с максимальной эффективностью совмещать парные процедуры и фитотерапию, были придуманы фитобочки. Пар в фитобочку подается с помощью парогенератора. В зависимости от конструкции, непосредственно в парогенератор либо в воду добавляеються травяные сборы.

И привычный прием ванны может стать полезной фитопроцедурой. Надо только лишь заварить и настоять травы. Затем, полученный настой выливается в ванну, наполненную водой подходящей температуры.

Таким образом, польза от настоев трав несомненна, и методов использования у них множество. А сами сборы целебных трав могут, в зависимости от компонентов, оказывать различное воздействие. Но где их взять? В старину люди сами заготавливали травяные сборы. Тем не менее современный житель города едва ли способен справиться с этой работой. Ведь необходимо не просто различать растения и знать их свойства, но и правильно их заготавливать.

И, помимо этого, комбинировать растения друг с другом тоже надо правильно. А еще, растения имеют возможность накапливать в себе загрязнения, которые содержатся в воде, воздухе и почве. Представляете, что на самом деле содержится в растении, которое росло у оживленной трассы или завода? И, наконец, далеко не все растения, которые вам необходимы, точно можно найти неподалеку.

Поэтому лучше не экспериментировать, а просто выбрать и купить готовые фитосборы. В частности, фитосборы "Алфит". "Алфит" – это 6 различных сборов, каждый из которых подходит для решения определенных задач.

Например, "Успокаивающий" фитосбор помогает от стресса, депрессии, нормализует сон и восстанавливает работоспособность.

Сборы составлены по народным рецептурам, а растения, входящие в них, собраны на Горном Алтае. В этом регионе – множество лекарственных растений, некоторые из них можно обнаружить лишь здесь. А чистота природы дает возможность сберечь и даже усилить целебные свойства растений.

Фитосборы "Алфит" можно найти в фирме "Наш кедр". Есть возможность заказать доставку продукции курьером по Москве. Либо почтой – в любой город нашей страны или земного шара.

 
 
 
 
   

Опросы

Какую цену на курьерскую доставку из адреса в адрес вы считаете приемлемой?

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
3 гостей